Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Мотобуксировщики

Мотобуксировщики

1.      Качество

Производство осуществляется на специализированном Российском предприятии по изготовлению различных продуктов и оборудования  из металла, а также выполняющее заказы Министерства обороны РФ – это говорит о высоком качестве выполняемых работ и производимых продуктов, а так же о превосходном качестве используемых материалов.

2.      Технические преимущества

Упрощенная конструкция.

Абсолютно все узлы взаимозаменяемы. Все агрегаты максимально упрощены и унифицированы с отечественной техникой. В нашем мотобуксировщике Вы сможете производить мелкий ремонт самостоятельно. Большинство запчастей Вы сможете найти в любом магазине для снегоходов или мототехники.

Грузовая рама.

Одна из проблем всех мотобуксировщиков – это несущая рама. Со временем, под воздействием нагрузок, рама начинает прогибаться. Тоже самое происходит при преодолении высоких препятствий: бугров, бревен, льдин. Рама идет на излом и в итоге трескается. Мы усилили раму 3-х миллиметровой стальной пластиной и мощным подрамником, что исключает любые прогибы. Такие рамы можно назвать грузовыми. Даже выдерживая высокие нагрузки, она не сломается и будет служить Вам очень долго.

Откидной металлический капот.

Многие производители уже перешли на стеклопластиковые капоты, так что металлический капот не является какой-либо новинкой. Но мы остались верны металлу, в пользу его надежности. Он прощает ошибки и надежно защищает агрегаты от поломок, которые могут возникнуть в лесу или иной труднопроходимой местности.

Самый большой угол атаки из всех мотобуксировщиков.

Угол атаки наших мотобуксировщиков составляет 30 сантиметров! Если мы сравним с аналогами, то они ниже на 5-7 сантиметров. Данный угол обеспечивает высокий уровень безопасности при передвижении по глубокому снегу - меньше вероятность «налететь» на препятствие и остаться без цепи.

Успокоитель цепи.

Обычно это устройство называют "натяжитель" цепи, но если быть точным, то это успокоитель цепи. Он не дает цепи провисать и колебаться, поэтому цепь не сваливается с ведущей или ведомой звезды при растяжении. Говоря по простому - это автоматическая регулировка натяжки цепи. Многие производители не ставят их на свои машины и покупателям приходится делать это своими руками.

Ручка газа от снегохода «Тайга».

 Мы поставили хорошо зарекомендовавшую себя ручку газа, от снегохода «Тайга». Большинство других производителей устанавливают обыкновенные велосипедные ручки.

Фаркоп от снегохода «Тайга». Никаких рым-болтов, никаких карабинов! Только настоящий, надежный фаркоп! Вы просто зацепляете сани и начинаете движение, не боясь того, что они отцепятся или что- то сломается.

Передний привод обеспечивает повышенную проходимость.

Катковая подвеска  - всесезонная.

Резиновые проставки под двигателем - это делает использование мотобуксировщика комфортнее, уменьшает нагрузку и вибрацию на корпус и раму, и безболезненно переносится на сварные швы.

Мощная светодиодная фара. Позволит Вам в темное время суток безболезненно ориентироваться в темном лесу, на рыбалке поможет не потерять снасти , а если вас вынесло на льдине в море – поможет вам найти фарватер и не столкнуться с другими рыболовами на льдине, которые не имеют на своих мотобуксировщиках такую же мощную светодиодную фару.

Гарантия   12 мес.

3. Двигатели

Двигатели Samsan имеют ряд отличительных особенностей. В модельном ряду есть как обычные двигатели, так и двигатели с зимним комплектом. Благодаря его наличию двигатель легко запускается при атмосферной температуре до – 25 по Цельсию.

Зимний пакет включает в себя несколько составляющих:

- Морозостойкие смазки, в том числе в системах запуска и ручного пуска.

- Более морозостойкие резиновые и пластиковые изделия.

- Система поддержки легкого запуска, двигатель оборудован системой принудительной подкачки воздуха в карбюратор и топливной смеси в камеру сгорания для более надежного пуска двигателя.

На наших буксировщиках используются Двигатели ТМ «Samsan», Корея.  Наличие зимнего комплекта позволяет использовать «мотособаки» даже при экстремальных температурах. Производитель гарантирует нормальный запуск двигателя до -25 градусов Цельсия.

Двигатели Samsan являются аналогами Honda серии GX, причем многие запчасти и расходные материалы взаимозаменяемы. Поэтому простые манипуляции, как смена фильтров или стартера становятся максимально доступными. А так же и сами двигатели имеют одинаковые посадочные размеры. То есть двигатель Samsan легко можно поставить на место Honda и изрядно сэкономить на этом.

Наши мотобуксировщики собраны на Российском предприятии. При разработке были учтены пожелания жителей нашей страны – охотников, рыболовов, лесников, егерей, загонщиков мамонтов и погонщиков оленей, а так же браконьеров.

При производстве использовалось российское сырье и материалы. Все мотобуксировщики прошли жесткие тест-драйвы в реальных полевых и боевых условиях на территории нашей необъятной и красивейшей Родины.

Для того чтобы купить мотобуксировщик,  Вам достаточно связаться с нашими менеджерами  по телефонам: (347) 260-92-88, 264-71-78, 240-52-82, или по электронной почте: rzv-rb@yandex.ru.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции